Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пакьяо отправил в нокаут спарринг-партнеров перед чемпионским боем

Пакьяо отправил в нокаут спарринг-партнеров перед чемпионским боем
Мэнни Пакьяо. Фото: Reuters©

Украинский боксер Иван Редкач (23-6-1, 18 КО), который помогал 42-летнему Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 KO) готовиться к поединку с обладателем титула WBA Super в полусреднем весе Йорденисом Угасом (26-4, 12 KO), рассказал, что легендарный филиппинец отправил нескольких спарринг-партнеров в нокаут.

"Мэнни на спарринге бил разнообразно, под такими углами, что их и не видно. Там пару спарринг-партнеров он даже нокаутировал - по печени с переводом на голову. Он настолько быстро сыпал эти удары, что ребята не успевали защищаться. И скорость у него очень хорошая. Он удивил таймингом, умением сохранять энергию в ринге, экономить силы, взвинчивать темп.

Он очень круто делал: хочешь - иди сюда, хочешь - давай так или так. У него разные стили: агрессор, второй номер, игровик. Он показывал все в спарринге. Пакьяо не обострял так, как мексиканцы - вперед и рубиться. Он делал свою работу грамотно. Я не знаю, как он дерется в весе 147 фунтов. Он весит 142 фунта. Для меня это вообще. Пакьяо может спокойно перейти в 140 и там шума навести.

Он шустрым был. Было немножко сложнее, потому что он постоянно держит в напряжении и не дает тебе расслабиться. Пакьяо сыпет удары, не останавливается, всегда тебя нагружает - двоечки, троечки, по животу может. Главное - прикоснуться и нагрузить тебя", - приводит слова Редкача Fightnews.info.

Напомним, что бой Пакьяо и Угаса по казахстанскому времени состоится утром 22 августа, начало трансляции - в 8:00. Его в прямом эфире покажет телеканал "Хабар". Накануне боксеры прошли обязательную процедуру взвешивания. На кону будет стоять титул чемпиона мира по версии WBA Super в полусреднем весе до 66,7 килограмма, которым обладает Угас.

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама