Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мэнни Пакьяо прошел взвешивание перед титульным боем

Мэнни Пакьяо прошел взвешивание перед титульным боем
Фото: boxingscene.com©

Главные участники вечера бокса в Лас-Вегасе (США) прошли обязательную процедуру взвешивания, сообщает корреспондент Vesti.kz.

42-летний филиппинец Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 KO) показал на весах 66,2 килограмма, а 35-летний кубинец Йорденис Угас (26-4, 12 KO) - 66,7.

На кону будет стоять титул чемпиона мира по версии WBA Super в полусреднем весе до 66,7 килограмма, которым обладает Угас.

По казахстанскому времени он состоится утром 22 августа, начало трансляции - в 8:00. Его в прямом эфире покажет телеканал "Хабар".

Изначально Пакьяо должен был биться против чемпиона WBC и IBF в полусреднем весе американца Эррола Спенса (27-0, 21 КО), но у последнего была обнаружена травма глаза, и он был вынужден отказаться от этого боя. Угас в этом вечере бокса планировал провести защиту титула против аргентинца Фабиана Майданы (18-1, 13 КО). Но Майдана получил травму на спарринге и снялся с боя против кубинца.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама