Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучены убытки DAZN от следующего боя Головкина

Озвучены убытки DAZN от следующего боя Головкина
Фото: DAZN

Стриминговому сервису DAZN придется пойти на дополнительные расходы ради организации следующего боя чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО).

Ранее сопромоутер GGG Эдди Хирн сообщил, что на ринг его подопечный вернется в августе. Соперником Головкина станет обязательный претендент Камил Шеремета (21-0, 5 КО) из Польши.


В случае победы, по словам Хирна, в декабре казахстанец проведет третий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО), который в сентябре подерется с чемпионом WBO во втором среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом.

Головкин сделал заявление про завершение карьеры

Отмечается, что поединки Альварес - Сондерс и Головкин - Шеремета, скорее всего, пройдут в студии и без болельщиков. Хирн предположил, что в таком случае DAZN придется раскошелиться на "лишние" 50 миллионов долларов США, чтобы покрыть финансовые потери бойцов (из-за отсутствия денег за входные билеты).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости