Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучены денежное состояние Головкина и его гонорары за бои с "Канело"

Их поединки состоялись в Лас-Вегасе.

Озвучены денежное состояние Головкина и его гонорары за бои с "Канело"
Геннадий Головкин. Фото: DAZN©

Обозреватель Boxingnews24.com Энджел Флауэрс рассказал, сколько казахстанский боксер Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) заработал на профи-ринге, а также озвучил его гонорары за поединки с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (55-1-2, 37 КО).

"Более 90 процентов своего состояния Головкин сколотил на двух боях с Саулем Альваресом.

По слухам, собственный капитал Головкина оценивается от 30 до 35 миллионов долларов, а два боя с Альваресом принесли ему 37 миллионов.

Для справки, Альварес получил 20 миллионов за свой последний бой с турком Авни Йылдырымом и примерно столько же за поединок с британцем Каллумом Смитом", - написал он.

Напомним, что Головкин и "Канело" бились в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в 2017 и 2018 годах. Первый их бой завершился вничью, а во втором судейским решением успех праздновал мексиканец.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости