Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Озвучено имя следующего соперника победителя боя за три титула

Озвучено имя следующего соперника победителя боя за три титула
©instagram.com/toprank/

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что победитель объединительного боя в полутяжелом весе между чемпионом WBC/IBF россиянином Артуром Бетербиевым (17-0, 17 КО) и обладателем титула WBO американцем Джо Смитом (28-3, 22 КО) затем проведет поединок против британца Энтони Ярда (22-2, 21 KO), сообщает Fightnews.info.

Поединок Бетербиев - Смит состоится 18 июня в Нью-Йорке (США).

"Я не могу дождаться боя. Я вполне уверен, что они не будут играться, это будет настоящий бой. Этот поединок может стать боем года.

Бетербиев - фаворит, исходя из его рекорда: 17 боев и 17 нокаутов, но Джо Смит тоже не промах. Он может ударить и умеет биться. Поэтому я думаю, что это бой с более-менее равными шансами.

Встретится ли победитель с Дмитрием Биволом? Нет. Я надеюсь, что организую для победителя бой с английским бойцом Ярдом, который является обязательным претендентом по линии WBO. Он приедет сюда, чтобы посмотреть поединок Бетербиев - Смит", - сказал Арум.

Аналитик бокса Тедди Атлас ожидает "бойню" в предстоящей схватке.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама