Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучена дата возвращения Головкина на ринг после первого поражения в карьере

GGG впервые проиграл "Канело" и лишился всех титулов.

Озвучена дата возвращения Головкина на ринг после первого поражения в карьере
Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы бывшего чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), рассказал о том, когда его подопечный вернется на ринг.

15 сентября в Лас-Вегасе Головкин решением судей проиграл в матче-реванше мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (50-1-2, 34 КО) и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Для казахстацна это поражение стало первым в карьере.

Головкин прокомментировал свое первое поражение в карьере и высказался о третьем бое с "Канело"

Ранее тренер Головкина Абель Санчес дал понять, что реванш с "Канело" был последним для казахстанца в этом году. Леффлер подтвердил эту информацию.

"Пройти 12 тяжелых раундов, получить рассечение в последнем из-за удара головой, и я могу сказать, что, скорее всего, это был последний бой Геннадия в 2018 году. Сейчас нам с Абелем Санчесом и самим Головкиным нужна как минимум неделя, чтобы разобрать прошедший поединок. Но по моим внутренним ощущениям, на ринг Геннадий вернется не раньше весны 2019 года, а скорее всего, это даже произойдет в мае", - цитирует Леффлера BoxingScene.com.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Отметим, что после поединка Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) временно отстранила Головкина и Альвареса от боев. Обоим боксерам понадобилась медицинская помощь: казахстанцу наложили восемь швов, а мексиканцу - шесть.

При этом и Головкин, и Альварес заявили о готовности провести третий поединок. Промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя уже выдвинул условие казахстанскому боксеру.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости