jzhqCPfuqpXeOXAJuqv3edmYD7u3h1YiQF5pymJA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучена дата принятия Головкиным решения по новому телетранслятору

Озвучена дата принятия Головкиным решения по новому телетранслятору
Фото с сайта sbnation.com

Инсайдер авторитетного журнала The Ring Майк Коппинджер сообщил дату, до которой казахстанский боксер Геннадий Головкин примет решение относительно новой платформы показа его поединков, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сроки дедлайна известный журналист озвучил в своем Твиттере. Так, согласно его источникам, GGG определится с телетранслятором до Рождества. Отметим, что в США данный праздник отмечается 25 декабря.


"Согласно источникам, GGG планирует принять решение по DAZN, ESPN и PBC до Рождества", - гласит его пост.


 

Киппинджер также добавил, что Головкин не рассматривает в данный момент вариант очередного боя с мексиканцем Саулем Альваресом. Однако, по его словам, по-прежнему в профи-боксе ситуацию диктуют деньги, и мексиканец - наиболее финансово привлекательный вариант.




Назван фаворит в борьбе за право транслировать бои Головкина

Напомним, основными претендентами на Головкина считались телеканал ESPN и стриминговый сервис DAZN, с которым недавно подписал контракт Альварес на рекордные 365 миллионов долларов.

Но, по информации все того же Коппинджера, в борьбу за GGG вступил новый игрок - проект Premier Boxing Champions от именитого промоутера Эла Хэймона. Это заставило других участников рынка активизироваться.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости