Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У отца никакого реванша с МакГрегором не будет. Он уже старик - сын Мейвезера-младшего

Мейвезер на профессиональном ринге провел 50 боев, одержав во всех победы.

У отца никакого реванша с МакГрегором не будет. Он уже старик - сын Мейвезера-младшего
Фото с сайта zimbio.com

Сын Флойда Мейвезера-младшего Кораун Мейвезер заявил, что не стоит мечтать о возвращении его отца на ринг, сообщает TMZ Sports.

В прошедшие выходные Флойд Мейвезер провел бой против чемпиона UFC в легком весе ирландского бойца Конора МакГрегора, над которым одержал досрочную победу в десятом раунде. По заверениям самого боксера, этот бой был для него последним на профессиональном ринге.

Недавно Корауна спросили, есть ли шансы, что его отец проведет реванш с МакГрегором, на что он ответил: "Нет шансов. Никакого реванша. Официально все решено. Ему уже 40 лет, примите это. Он уже старик".

Напомним, что Мейвезер на профессиональном ринге провел 50 боев, одержав во всех победы. А МакГрегору после этого поражения запретили проводить бои до 26 октября.

Поделиться в соц. сетях:
Новости