Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Оценена роль казахстанских боксеров в подготовке "Канело" к бою с Биволом

Оценена роль казахстанских боксеров в подготовке "Канело" к бою с Биволом
©instagram.com/yerbossynuly_aidos/

Автор Youtube-канала "Боксерская ПРАВДА Pro" высказался о спаррингах Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) перед боем с Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО), в котором мексиканец уступил, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Отметим, что одним из спарринг-партнеров был казахстанец Айдос Ербосынулы (16-0, 11 КО). Кроме того, в зале "Канело" тренировались другие казахстанские боксеры.

"Мне писали о том, что "Канело" спарринговал с ребятами из Казахстана, которые тоже в челноке двигаются. Ребята, я видел эти спарринги. Немножко не то там. Там другие скорости и другой характер движения. Поэтому "Канело" именно под Бивола готов не был. Почему его не просчитали, я не знаю, возможно, недооценили эту школу. "Канело" и его тренерский штаб не сталкивались с такими ребятами, не было опыта поединков. Спарринги - это одно, там, возможно, его боялись, а когда выходит мотивированный соперник, который хочет побеждать, у него есть преимущество в весе - реальный полутяж", - сказал автор.

Напомним, их поединок прошел утром 8 мая в Лас-Вегасе (США) и завершился поражением "Канело" единогласным решением судей. Для Альвареса это поражение стало вторым в карьере. После боя мексиканец заявил о готовности провести реванш, на что Бивол ответил согласием и даже выдвинул условие.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама