Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Отправлявший Поветкина в нокдаун призер Олимпиады выиграл досрочно бой за титул от WBA

Отправлявший Поветкина в нокдаун призер Олимпиады выиграл досрочно бой за титул от WBA
Дэвид Прайс (справа) и Дэвид Аллен. Фото: Matchroom
Британский супертяжеловес Дэвид Прайс (25-6, 20 КО) досрочно победил соотечественника Дэвида Аллена (17-5-2, 14 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Поединок на арене О2 в Лондоне был рассчитан на 12 раундов, однако завершился после десятого - угол Аллена снял его с боя. Зрители не увидели нокдаунов, но в ринге полностью доминировал Прайс. 



Эта победа стала для 36-летнего Прайса 25-й (20 нокаутом) в карьере и помогла завоевать вакантный второстепенный титул WBA Continental, а 27-летний Аллен потерпел пятое поражение. 

Бой между экс-претендентами на титул WBC в супертяжелом весе закончился страшным нокаутом

В профи Прайс переходил в статусе бронзового призера Олимпиады-2008. Британец с 2009 по 2013 год выиграл все 15 боев и считался проспектом, но в итоге не смог оправдать выданных авансов, проиграв нокаутом шесть боев. 

При этом двухметровый Прайс, которого упрекают в слабой челюсти, считается боксером с одним из самых тяжелых ударов. Последний раз его нокаутировали в марте 2018 года - тогда Прайс в пятом раунде проиграл россиянину Александру Поветкину (34-2, 24 КО), хотя сам отправлял его в нокдаун в третьей трехминутке. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама