Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой между экс-претендентами на титул WBC в супертяжелом весе закончился страшным нокаутом

Пострадавший упал лицом вниз.

Дерек Чисора (слева) и Артур Шпилька. Фото: Reuters©
0
10945
21 июля 03:30
Британcкий супертяжеловес Дерек Чисора (31-9, 22 КО) брутально нокаутировал поляка Артура Шпильку (22-4, 15 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Поединок на арене О2 в Лондоне был рассчитан на десять раундов, но завершился во втором. Стоявший у канатов Шпилька пропустил несколько ощутимых ударов и упал лицом вниз, пока судья останавливал поединок. Поляку потребовалась помощь, но в итоге он смог покинуть ринг на своих ногах. 

Для 35-летнего Чисоры эта победа стала 31-й (22 нокаутом), а 30-летний Шпилька проиграл в четвертый раз, причем все поражения были досрочными. 



В феврале 2012 года Чисора был претендентом на пояс WBC, но решением проиграл чемпиону - украинцу Виталию Кличко (45-2, 41 КО). Через пять месяцев он нокаутом уступил британцу Дэвиду Хэю (28-4, 26 КО). Также в пассиве Чисоры два поражения от еще одного соотечественника - Тайсона Фьюри (28-0-1, 20 КО): в апреле 2011 года дело дошло до решения судей, а в ноябре 2014-го его снял тренер после десятого раунда. 

Был претендентом на титул WBC и Шпилька, который в январе 2016 года проиграл нокаутом в девятом раунде Деонтею Уайлдеру (41-0-1, 40 КО). Американец по-прежнему владеет этим поясом и уже провел девять успешных защит, а поединок против поляка был для него третьим в статусе чемпиона мира.  
Поделиться в соц. сетях:
0
10945
21 июля 03:30
Новости