SWRXjiA9Jd4ht6OAwZdX5jOqLjWbmUOfw6XKoOQ5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Отомстить за Деревянченко?! Украинский боксер захотел подраться с Головкиным

Отомстить за Деревянченко?! Украинский боксер захотел подраться с Головкиным
Фото: Jose Miranda/Frontproof Media
Украинский боксер второго среднего веса Макс Бурсак (35-5-2, 16 КО) заявил о желании провести бой с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в средней категории казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Его слова приводит ТСН.

"Хочу боксировать за звание чемпиона мира, стать чемпионом мира, биться с топ-бойцами, обладателями поясов из топ-5: Саулем "Канело" Альвересом, Хильберто Рамиресом, Каллумом Смитом, Геннадием Головкиным. С украинцами боксировать не хочу, ведь это никому не интересно", - заявил Бурсак.

Свой следующий бой украинец проведет 7 декабря на арене Bell Centre в Монреале (Канада) против бывшего чемпиона мира в среднем весе канадца Давида Лемье (40-4, 34 КО). По словам Бурсака, он намерен повторить успех Головкина, который в 2015 году нокаутировал канадского боксера.

"Выгоднее, чем с "Канело". Деревянченко - о рекордном гонораре за бой с Головкиным, своем нокдауне и реванше

Что касается самого GGG, то он в октябре в Нью-Йорке (США) победил единогласным решением другого украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) и стал двукратным чемпионом мира в среднем весе. Причем украинский боксер еще в первом раунде побывал в нокдауне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама