GOmPC8sOr3ZNUwYAMczY2KGCZtppHrgXPS7qxAqA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Отменное настоящее и радужное будущее". Эксперт назвал перспективных профи-боксеров из Казахстана

"Отменное настоящее и радужное будущее". Эксперт назвал перспективных профи-боксеров из Казахстана
Фото Matchroom Boxing©
Шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА VRinge.com Антон Горюнов назвал имена перспективных казахстанских профи-боксеров. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он также затронул тему казахстанской школы бокса, которая способствует появлению новых звезд.

"В последнее время прогресс казахстанского профессионального бокса очевиден. Пример Геннадия Головкина оказался сколь показателен, столь и заразителен: все больше ребят не задерживаются в любителях и стремятся покорять профессиональные вершины. А учитывая силу казахстанской школы бокса, появление новых звезд и звездочек уже в скором времени вполне может быть поставлено на поток.

Если говорить о тех, кто уже вплотную подобрался к титульному бою, в первую очередь обращает на себя внимание Канат Ислам. Очень интересный боксер, который запомнился еще по любительскому рингу. Но, к сожалению, ведут его не так бойко и результативно, как хотелось бы, и как того заслуживает его безусловный талант. 

Ну а перспективных ребят у Казахстана - хоть отбавляй. С интересом слежу за карьерами Данияра Елеусинова, Жанибека Алимханулы, Мадияра Ашкеева, Батыра Джукембаева, Руслана Мадиева, Али Ахмедова. У всех отменные задатки, и многие уже начали себя проявлять против хорошей, как для данного этапа карьеры, оппозиции. 

В общем, если подытожить, у казахстанского профи-бокса отменное настоящее и радужное будущее",- поделился Горюнов.

Тяжеловес с четырьмя нокаутами, или пять боев с участием казахстанцев во второй половине июля 

Отметим, что сейчас в профессиональном боксе выступает более 60 представителей Казахстана. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости