Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отказавшийся от боя с Головкиным из-за травмы боксер ведет переговоры с непобежденным казахстанцем

Для поединка рассматривается легендарная арена Madison Square Garden.

Отказавшийся от боя с Головкиным из-за травмы боксер ведет переговоры с непобежденным казахстанцем
Туреано Джонсон. Фото: Golden Boy Promotions
Багамский боксер Туреано Джонсон (21-2-1, 15 КО) в интервью Tribune242.com рассказал, что в следующем бою может встретиться с казахстанским средневесом Мейиримом Нурсултановым (13-0, 8 КО). 

Компания Golden Boy, ведущая дела Джонсона, ведет переговоры об этом поединке на 20 декабря в Madison Square Garden в Нью-Йорке. Цель промоутеров - довести багамца до титула чемпиона мира. 

"Я готов. Я хочу быть лучшим в мире, так что для меня это станет еще одним шагом в этом направлении", - заявил Джонсон. 

В последнем бою 35-летний Джонсон в июле досрочно победил ирландца Джейсона Куилли (16-1, 12 КО) и завоевал вакантный титул чемпиона Северной Америки по версии NABF, а 26-летний Нурсултанов 2 ноября решением выиграл у мексиканца Кристиана Оливаса (16-6, 13 КО) и завоевал пояс чемпиона США по версии WBC (USNBC).

"Дал мне прозвище - Султан". Нурсултанов - о завоевании титула WBC, отсутствии нокаута и дальнейших планах

Вернуться на ринг Нурсултанов может после 24 ноября. Победа над Оливасом помогла ему подняться в мировом рейтинге и заработать 12,5 тысяч долларов. В прошедшем поединке казахстанец впервые выступал с новым никнеймом - Sultan.  

Отметим, что в 2016 году Джонсон, как официальный претендент на титул IBF, был близок к бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), но не смог выступить из-за травмы. В итоге IBF назначила в соперники Головкину американца Доминика Уэйда (20-1, 14 КО), которого GGG нокаутировал за два раунда.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости