Ia9eYfbijzYdd1CoyAabRn491IhK7fMCPW6rckeq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отец Юбенка-младшего пообещал Головкину больше не выкидывать трюков

Отец Юбенка-младшего пообещал Головкину больше не выкидывать трюков
Фото с сайта Sky Sports.
Отец и тренер британского боксера Криса Юбенка-младшего (23-1, 18 КО) Крис Юбенк-старший заявил, что они вновь заинтересованы в проведении поединка с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

"Правый локоть идет на поправку. Юбенк-младший хочет ввязаться в войну с Головкиным. На этот раз никакой демонстрации собственности, трюков, требований и прочей ерунды. Только честная игра", - написал Юбенк-старший в своем твиттере.

Юбенк-младший 22 октября должен был провести в Уэльсе бой с соотечественником Томми Лэнгфордом (17-0, 6 КО), однако во время спарринга травмировал локоть и снялся. Отменив бой, Юбенку-младшему пришлось отказаться от своего титула чемпиона Великобритании в среднем весе.

Напомним, команды Головкина и Юбенка-младшего вели переговоры о поединке на 10 сентября. Однако сделка сорвалась из-за завышенных требований отца британского боксера, который хотел иметь полный контроль над процессом организации боя.

В итоге соперником Головкина стал другой британец - чемпион IBF в полусреднем весе Келл Брук. Последний досрочно проиграл GGG в пятом раунде, но при этом заработал самый большой гонорар в своей карьере.

Позже Юбенк-старший признался, что команда Головкина предлагала им за бой шесть миллионов фунтов стерлингов, но они отказались. "На похожие предложения от промоутеров других боксеров мы бы согласились", - добавил он.

В свою очередь экс-соперник Головкина американец Кертис Стивенс оскорбил Юбенка-младшего и других боксеров, которые сначала бросают вызов GGG, а затем отказываются драться с ним.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости