Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперник Головкина назвал Альвареса, Сондерса и Юбенка "распутными женщинами"

Ранее американца возмутили боксеры, которые избегает GGG после громких заявлений в его адрес.

Кертис Стивенс и Геннадий Головкин. Фото с сайта Heavy.com
16 комментариев
5353
5 ноября 2016 21:10
Экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе американец Кертис Стивенс обрушился с резкой критикой в адрес нескольких боксеров, которые отказываются драться с его бывшим соперником казахстанцем Геннадием Головкиным.

Стивенс в беседе с FightHype.com составил так называемый список "распутных женщин" (проституток, bitсhes), куда включил мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, британца Билли Джо Сондерса и семейство Крисов Юбенков. Также американец упомянул канадца Давида Лемье, который досрочно проиграл Головкину в октябре 2015 года, но теперь не соглашается на бой со Стивенсом.

"Вы хотите, чтоб я вам дал список bitches? Лемье ведет себя как bitch. "Канело" - суперзвезда и делает, что хочет, но в других словах, ведет себя как bitch. Би Джей bitch Сондерс - самая большая bitch из всех. Я не знаю, что он делает. И эти отец с сыном Юбенки тоже bitches! Я не знаю, чем они занимаются!

Я понимаю, что "Канело" - суперзвезда, но он итак подмял правила под себя. У него был пояс чемпиона среднего веса за бой в 155 фунтах! Я никак по-другому назвать это не могу. Он дрался с первыми полусредневесами в 155! Вот что такое суперзвезда. "Тебе надо драться с Геннадием Головкиным" - "Я просто освобожу пояс".

Эти ребята не хотят выходить с Головкиным, потому что хотят, чтоб им переплатили. Если ты говоришь, что побьешь его, то бери деньги, так как они предлагают хорошие деньги. Но ты жадничаешь, и хочешь бОльшего! Ты хочешь почти столько, сколько делает он! Ты - хоть чемпион? Ладно, Би Джей - чемпион. Но он ни с кем не подрался. Ты боксировал с Энди Ли и после этого с кем подрался? Ты ни с кем не подрался с тех пор, чемп. Этим ребятам нужен какой-нибудь терапевт или вроде того", - приводит слова Стивенса официальная группа GGG ВКонктакте.

Напомним, Головкин и Стивенс встречались в ноябре 2013 года. Тогда казахстанец одержал досрочную победу в восьмом раунде.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
5353
5 ноября 2016 21:10
Новости