Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Остался без топ-соперника. Турсынбай Кулахмет проведет откровенный мисматч

Остался без топ-соперника. Турсынбай Кулахмет проведет откровенный мисматч
Турсынбай Кулахмет. Фото: instagram.com/mtkglobal

До большого вечера бокса в Алматы осталось не так много времени. Однако один из самых ожидаемых участников карда, очевидно, остался без высокой оппозиции. У Турсынбая Кулахмета (3-0, 2 KO) сорвался бой с нокаутером из Украины. И в спешке был подобран не самый желанный соперник. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Изначально Кулахмет планировал столкнуться с серьезным боксером. Украинец Станислав Скороход (20-2, 17 КО) был отличным вариантом на поединок в Казахстане. Не "таксист", имеющий фанатскую базу и известность в мире профи-бокса. 

К тому же он бы не позволил Турсынбаю расслабиться. Напротив, казахстанец получил бы в его лице настоящий вызов. И тогда мы бы могли видеть чемпиона Азии во всей красе. Зрелище было обеспечено. Оба обладают ударом, хорошей техникой и бескомпромиссностью. 

Однако Скороход не смог прибыть к нам в гости. Виной тому стала полученная травма, которая не позволила ему выйти на ринг. Теперь его ждет восстановительный период, а Кулахмету пришлось искать себе нового оппонента.

Как правило, в такие моменты сложно рассчитывать на другого топа. До вечера бокса осталось мало времени. За короткий период трудно подобрать бойца, который бы соответствовал всем условиям: высокий уровень, свободный график, возможность выехать, положительная реакция на контракт.

Так вышло и в случае с Турсынбаем. Поисковая операция в итоге остановилась на 37-летнем россиянине Алексее Евченко. И, мягко говоря, выбор не впечатляет. Активность у него, конечно, хорошая. Только вот статус и послужной список напрямую говорят о мисматче.

Турсынбай должен разбираться с ним на уверенной ноте. Очень высок шанс на то, что казахстанский боксер выиграет досрочно. В технике Евченко явно уступает. Также он потерпел на профи-ринге 14 поражений. Одно из них пришлось на его последний бой, который он провел в этом году.

Это расстраивает. И вины команды Турсынбая в этом нет - пришлось подстраиваться под события. Все ждали большое событие. Получили же несколько скучное противостояние. Радует то, что мы сможем увидеть прогресс Кулахмета после начала работы с именитом тренером Джейми Муром.

В общем, возвращение на казахстанский профи-ринг получится у него скомканным - добирать придется в следующих боях. Ведь особого профита бой с Евченко не принесет. Будет контрольная тренировка. Кулахмет превосходит оппонента по всем статьям. 

Надеемся, что не будет апсета.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости