wOoYhyn1vTzxlCtufVqTeXvhqyeF1wK8r7mTe60G
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Осталось неприятное послевкусие". Назван крайний срок для трилогии Головкин - "Канело"

"Осталось неприятное послевкусие". Назван крайний срок для трилогии Головкин - "Канело"
Фото: HBO Boxing

Журналист Роберт Моралес в своей статье на Daily News высказался по поводу организации третьего боя между казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО).

8 июня в Нью-Йорке (США) Головкин дебютировал на стриминговом сервисе DAZN, нокаутировав в четвертом раунде канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). После победы казахстанец бросил вызов "Канело", предложив провести третий поединок в сентябре.


Со своей стороны, президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес дал понять, что судьба трилогии в этом году зависит от решения "Канело".

"Нокаут за 6 раундов". Новый тренер Головкина разобрал ошибки в боях против "Канело" и нашел путь к победе в трилогии

"Трилогии могут быть великолепными, но нет никаких гарантий, что в этом году мы получим третий бой между "Канело" и Головкиным. Во всяком случае таков был месседж Гомеса во время телефонного разговора.

Golden Boy продвигает Альвареса, который в сентябре выиграл решением большинства судей у Головкина на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, отобрав у того два пояса. Это был близкий поединок, который на самом деле был ничейным.

Их первый бой - в сентябре 2017 года - вызвал недовольство у фанатов и журналистов. Головкин, казалось, выиграл довольно близким решением - у нас было 115-113 в пользу GGG, но судьи насчитали ничью. Судья Аделаида Берд имела абсолютно абсурдный счет 118-110 в пользу Альвареса. 

Да, первые два поединка, несомненно, имеют неприятное послевкусие у Головкина и его сторонников. Но Альварес - чемпион, и сейчас на ходу. Так говорит Гомес, который не был впечатлен победой Головкина нокаутом над Роллсом.

Гомес сказал, что он и Оскар Де Ла Хойя должны встретиться с Альваресом в пятницу, чтобы начать обсуждение вариантов (на следующий бой). Опять же, Гомес повторил, что ни он, ни Де Ла Хойя решений не принимают.

На вопрос о том, предпочел бы он, чтобы трилогия состоялась в сентябре или следующем году, Гомес сказал: "Оба варианта хороши. На самом деле это не имеет значения. Я имею в виду, "Канело" уже дважды дрался с Головкиным и оба раза побил его. Это может случиться когда угодно".

Но не стоит забывать, что "Канело" всего 28, а Головкину уже 37. Если мы не получим трилогию в этом году или крайний срок в мае следующего, то можем уже никогда ее не увидеть", - написал автор.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости