Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Остальное уже история. Вспоминаем дебют Геннадия Головкина на профи-ринге

Остальное уже история. Вспоминаем дебют Геннадия Головкина на профи-ринге
Фото: torresboxing.com

14 лет назад состоялся дебют на профи-ринге одного из самых узнаваемых казахстанских боксеров Геннадия Головкина. Это был первый его шаг на пути к абсолютному величию и тотальному доминированию в среднем весе и за его пределами. Подробности - в материале Vesti.kz

В чем один из многочисленных секретов успеха GGG? В его сохранившейся самоотдаче. Он так же подходит к своей карьере, тренировкам, мечтам, настоящему и боям, как и в том далеком 2006 году.


Ему удалось сохранить в себе то, что обозначает великих чемпионов. И по-прежнему в глазах горит тот самый огонь. Причем карьерный путь был полон взлетов и соблазнов, которые в итоге ни на что не повлияли.



Начинал же Головкин путь в профи с выступлений в Германии. На немецких рингах он в общей сложности провел 18 победных поединков. В США же GGG впервые бился в 2012 году, после чего превратился в настоящую звезду мирового бокса.

Первой ступенью в яркой истории стала встреча с венгром, обладающим довольно интересным стилем и поведением в ринге. Тестировал GGG Габор Балог.



Для него бокс был действительно любимым делом: за свою карьеру Габор провел 120 боев, в которых потерпел 112 поражений (40 нокаутом), пять раз сводил поединки к ничьей и лишь трижды побеждал (причем один раз даже нокаутом).

Принимала продебют Головкина Burg-Wächter Castello Арена, расположенная в Дюссельдорфе (Германия). Встреча прошла в андрекарде боя Жолта Эрдея, который защищал титул WBO против Пола Мердока. 

Противостояние с Габором должно было состоять из четырех раундов. Однако с момента начала в итоге не прошло и раунда. Головкин быстро разобрался со своим первым соперником в профи. 



Так и начал карьеру признанный панчер, сотворивший в итоге настоящую историю. На сегодняшний день GGG провел 42 боя. В 40 из них он победил, в одном потерпел поражение и еще один поединок свел вничью. 

Владеет титулами чемпиона мира IBF и IBO в среднем весе. И вряд ли это уже предел...

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости