Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Особо опасен. Вернет ли Ковалев утерянный "трон" в реванше против Уорда?

Экс-чемпион мира отметился целым рядом громких заявлений перед боем.

Особо опасен. Вернет ли Ковалев утерянный "трон" в реванше против Уорда?
Сергей Ковалев. Фото с сайта proboxing-fans.com

Россиянин Сергей Ковалев привык к трудностям, которые преследовали его всю жизнь и превратили в того самого бескомпромиссного "Крашера". Американский боксер Андре Уорд, успешно посягнул на его "трон", буквально обескуражив Ковалева. И теперь есть практически единственный шанс отвоевать заслуженные позиции.

Многое против "Крашера", но злой Ковалев - опасный Ковалев. Тем более, более выгодное нынешнее положение Уорда на руку россиянину. Подробности - в материале Vesti.kz.


Это будет не бой, а настоящая трагедия. Хорошая. Настоящая война. Не ваша". И скорее всего, именно Ковалева. Россиянину сейчас сложнее. Причем во многих аспектах. Это его война. И не только за "проигранный трон", не только с непримиримым врагом, но и за свое будущее. Не хотелось бы даже прогнозировать, как его возможный проигрыш отразится на карьере и жизни. И для обоих на кону будет стоять карьера боксера.



Ковалев будет биться за возвращение знаменитого "Крашера" в ринг. И реванш конкретно для Сергея действительно является самым важным поединком в его карьере. К тому же, ему придется ответить за все свои слова и угрозы, большинство из которых носило неполиткорректный характер. Подтвердить фразы и обещания он может только победой. Только она реанимирует его карьеру. Остальной исход поставит крест на многом.

И не хотелось бы, чтобы в итоге российский боксер упал также громко, как звучали некоторые его фразы. Тем более для "пацана" ответить за слова - дело чести. Ковалеву, знающего цену таких лирических моментов, подобные порядки знакомы. 



В отличие от Уорда Ковалев сейчас намного злее. Американцу удалось лишить Ковалева душевного равновесия и молчаливой хладнокровности. Но с такими эмоциями "Крашер" намного опаснее и скоординирован. Месть - вещь хорошая. Особенно в умелых руках.

И фанатам Ковалева хотелось бы, чтобы их кумир расширил свой арсенал по сравнению с первым боем. Иначе он сам себя превратит в легкую добычу для Уорда, ведь предсказуемость в соперниках - это конек интеллектуально подкованного Андре.



Наверняка Сергей глубоко проанализировал первую встречу, выявил свои ошибки, пересмотрел все свои действия в ринге. Однако есть еще одно опасение. Ковалев всецело уверен в своей победе в первой встрече. И может случиться такое, что он не стал работать над разнообразием, ограничившись тренировкой на поднятие уровня выносливости.

Вновь выходить на ринг с желанием нокаутировать в первых раундах - сродни поражению. При всем уважении к мощи и силе Ковалева, с Уордом такой номер не пройдет. Не прошел он и в первый раз. Но опять-таки - это бокс, где идентичных ситуаций не бывает. И даже если Ковалев снова будет боксировать как в прошлом году, у него будет преимущество в виде того, что теперь "Крашер" знает, на что способен Уорд. И вряд ли станет сдерживать себя, спустив с цепи все, чего не хватило и придержал в первой встрече.



В таком случае, сложнее 18-го утром будет именно американцу. Да, в первой схватке Андре сдержал натиск, перебоксировав Ковалева во второй половине боя. Теперь же ему необходимо придумать нечто невозможное, чтобы остановить "возмездие". Усложняет задача передняя рука "Крашера", против которой Уорд долгое время не мог приспособиться. Если Андре нашел верный способ справиться с этими угрозами, то шансы повторения ноябрьской истории будут высоки.

Но Ковалев выйдет на ринг не ради бокса. Болельщиков ждет настоящее выяснение отношений. И по крайней мере со стороны Сергея - драка. "Выгрызать" свое место под солнцем в таких, практически экстремальных, условиях и по своим правилам - это история всей жизни Ковалева, где он настоящий победитель. Он привык любыми способами разрушать преграды на своем пути. И Уорд сейчас - именно преграда.



Делать прогноз - дело неблагодарное. Особенно, когда боксеры одинаково высокого уровня, и считаются лучшими полутяжами современности. Единственное, чего не хотелось бы - это дежавю. Нужна убедительная победа от того, кто им станет, чтобы все уже забыли о прошлой встрече, чтобы остались впечатления на всю жизнь, а мы бы стали свидетелями сумасшедшего сражения, и того, как один из них уйдет в тень.

Напомним, реванш между Ковалевым и Уордом состоится в Лас-Вегасе (штат Невада, США) 17 июня. Первая их встреча состоялась в ноябре прошлого года, и победителем судьи признали американского боксера.

В Казахстане в прямом эфире этот бой покажет телеканал "Хабар". Начало трансляции 18 июня в 08:00 по времени Астаны. 

Все новости о поединке Ковалев - Уорд

Фото с сайтов HBO.com (1, 2), The SUN (3), Mirror (4), The Spokesman-Review (5)

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости