keTil7tvXZ0OFkXYfflXQfIsZ2JNwPpIb7ZDJHK4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оскар Де Ла Хойя сделал заявление про выбор "Канело" и третий бой с Головкиным

Оскар Де Ла Хойя сделал заявление про выбор "Канело" и третий бой с Головкиным
Фото: Bad Left Hook

Первоочередная задача промоутеров после снятия карантина - доказать, что бокс жив. Так считает глава Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя.

Именно ради этой благородной цели он и хочет сделать третью схватку между антагонистами средневесами мексиканцем Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Предыдущие поединки завершились вничью (сентябрь 2017 года) и минимальной победой Альвареса (сентябрь 2018 года).


"Мы должны сделать громкое заявление. Поэтому этот бой должен состояться. Мы должны показать всему миру, что и дальше можем организовывать масштабные большие бои. Мы должны заявить, что бокс останется боксом. Что он жив и будет жить, несмотря на всякие пандемии. Бокс существует уже целую вечность. И он будет существовать и дальше, если мы продолжим делать только лучшие бои, поединки между сильнейшими бойцами мира. А нет ничего больше, чем противостояние "Канело" и Головкина".

Предполагалось, что организовать третье противостояние получится не раньше 2021 года, ведь у обоих бойцов есть контрактные обязательства: Головкин должен дать бой обязательному претенденту поляку Камилу Шеремете, а "Канело" якобы подписал бумаги - проведет схватку с британским чемпионом-суперсредневесом Билли Джо Сондерсом.

Правда, Де Ла Хойя утверждает, что никакого подписанного контракта у мексиканской суперзвезды нет.

"Давайте говорить начистоту. Альварес - Сондерс - это не тот бой, о котором мечтают все болельщики в мире. И контракт на этот бой так и не был подписан. Все зависит от решения Альвареса. Все зависит от того, чего же хочет он. "Канело" всегда дерется только с лучшими из лучших. Поэтому я уверен, что его выбор - третий бой с Головкиным", - цитирует Оскара vRINGe.com.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости