Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оскар Де Ла Хойя допустил поражение "Канело" нокаутом перед третьим боем с Головкиным

На счету обоих имеется по одному проигрышу в карьере.

Оскар Де Ла Хойя допустил поражение "Канело" нокаутом перед третьим боем с Головкиным
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (34-3-1, 29 КО) может не просто побить, но и нокаутировать Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) в их бою 2 ноября в Лас-Вегасе. Об этом в беседе LA Times заявил промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions.

По его словам, предстоящий поединок Альвареса с Ковалевым по своей значимости превосходит трилогию мексиканца с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). В то же время промоутер пообещал, что их третий бой точно состоится в 2020 году - в мае или сентябре.

При этом ранее команда "Канело" избегала так определенно высказываться о трилогии с Головкиным, и, хотя проведение этого боя ожидалось уже в этом году после того, как оба боксера стали сотрудничать с DAZN, он не состоялся.

Головкин намекнул на трилогию с "Канело" после боя за два титула чемпиона мира

Головкин и Альварес встречались дважды, также в Лас-Вегасе. Их первый бой в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой мексиканца. Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов. В активе мексиканца также имеется единица в графе "поражения", которое ему в 2013 году нанес Флойд Мейвезер-младший.

Сейчас "Канело" готовится покорить четвертый дивизион в карьере, а Головкин 5 октября в Нью-Йорке имеет возможность вернуть себе звание чемпиона мира в бою против Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО). На кону будут стоять два вакантных титула - IBF и IBO в среднем весе, которыми ранее казахстанец уже владел.

Головкин назвал виновного в срыве трилогии с "Канело" в сентябре
Поделиться в соц. сетях:
Новости