8EI3QNquk8IU0chzuE3jDgJgPoRXFisVRCk0w0iQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определился последний участник вечера бокса Головкин - Роллс

Определился последний участник вечера бокса Головкин - Роллс
Геннадий Головкин и Стив Роллс. Фото: boxingscene.com

Определился последний участник андеркарта вечера бокса 8 июня в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden, в главном событии которого экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) встретится с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Им стал мексиканец Хуан Франсиско Лопес Барахас (5-0, 3 КО), который будет соперником американца с российским корнями Никиты Абабия (4-0, 4 КО) по шестираундовому поединку в рамках среднего веса. Именно их боем начнется трансляция шоу на стриминговом сервисе DAZN.


Честь открывать же вечер бокса досталась американским полусредневесам Джонатану Арройо (3-0-1, 1 КО) и Джордану Моралесу (3-7, 2 КО). Этот четырехраундовый поединок не попадет в трансляцию.

"Люди боялись со мной драться, но ситуация не изменилась". Головкин - об отсутствии нокаутов и трилогии с "Канело"

Со-главным событием заявлен бой казахстанца Али Ахмедова (14-0, 10 КО), выступающего за компанию Головкина GGG Promotions, с американцем Маркусом МакДэниэлом (15-0, 2 КО). На кону их десятираундового поединка будет стоять вакантный титул WBC International во втором среднем весе.

До него на ринг, как ожидается, выйдет еще один казахстанец - полусредневес Бахтияр Эюбов (14-0-1, 12 КО), которому в восьмираундовом поединке будет противостоять американец Брайан Себальо (8-0, 4 КО).

Также в рамках вечера бокса пройдут два десятираундовых поединка:

- в лимите первого среднего веса между Исраилом Мадримовым (2-0, 2 КО) из Узбекистана по прозвищу "Монстр" и мексиканцем Норбертом Гонсалесом (23-12, 13 КО);

- в первом среднем весе встретятся американцы Чарльз Конуэлл (9-0, 7 КО) и Кортни Пеннингтон (12-3-3, 5 КО), которые разыграют вакантный пояс чемпиона США по версии USBA.

Роллс назвал свое главное преимущество и оценил форму Головкина

Добавим, что для 37-летнего Головкина предстоящий бой станет дебютным в рамках трехлетнего сотрудничества с DAZN и первым под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса.

По времени Нур-Султана событие начнется утром 9 июня. Подробнее можно узнать здесь.


Только до боя Головкина -​ Parimatch вернет тебе деньги, если первая ставка не сыграет

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости