Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились соперник, дата и место следующего боя Сауля Альвареса

Мексиканец хочет стать абсолютным чемпионом.

Определились соперник, дата и место следующего боя Сауля Альвареса
Фото: DAZN©

Обладатель титулов WBC, WBA и WBO во втором среднем весе Сауль "Канело" Альварес (56-1-2, 38 КО), вероятнее всего, следующий поединок проведет за звание абсолюта, передают Vesti.kz.

Подробности следующего боя мексиканца рассказал журналист Talksport.com Майкл Бенсон. Как и планировал сам боксер, его промоутер Эдди Хирн, глава компании Matchroom Boxing, вплотную занялся организацией поединка с чемпионом IBF в этом дивизионе американцем Калебом Плантом (21-0, 12 КО).

"Эдди Хирн сказал, что на этой неделе начнутся переговоры по бою "Канело" и Планта, и назвал новый стадион Allegiant Stadium в Лас-Вегасе потенциальным местом его проведения. Предполагается, что "Канело" вернется в выходные, когда будет отмечаться День независимости Мексики - планируемая дата 18 сентября", - написал Бенсон в "Твиттере".

Напомним, что ранее "Канело" заявил о готовности провести третий бой с чемпионом мира по версиям IBF и IBO Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), но только если казахстанец поднимется в весе. В минувшие выходные мексиканец победил в бою за три титула британца Билли Джо Сондерса (30-1, 14 КО), нанеся тому первое поражение и сломав глазницу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости