h8lnVylrfHEoqY9mZzBYzbJaaQVTes1zaNgI1jle
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они с родины Головкина". Австралийский комментатор высказался о боях непобежденных казахстанцев Ербосынулы и Жанабаева

"Они с родины Головкина". Австралийский комментатор высказался о боях непобежденных казахстанцев Ербосынулы и Жанабаева
Фото: Suleimen Promotions

Австралийский журналист, актер и комментатор местного филиала FOX SPORTS NEWS Пол Апхэм в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о предстоящих боях непобежденных казахстанцев Айдоса Ербосынулы (11-0, 8 КО) и Нурсултана Жанабаева (7-0, 5 КО).

14 августа в австралийском Сиднее в рамках вечера бокса на арене ICC Exhibition Centre Ербосынулы в поединке за титул WBA International во втором среднем весе сразится с австралийцем Рокки Джеркичем (17-1, 13 КО), а Жанабаев померится силами с его соотечественником Стивом Гаго (11-0, 4 КО) в бою за аналогичный пояс в полусреднем весе.


"Я думаю, что Джеркич и Гаго очень сильные боксеры. Они будут выступать перед своими болельщиками и должны показать свой потенциал. Их соперники очень сильные бойцы. Оба не проигрывали и большую часть боев завершили нокаутами. Нас ожидает настоящая мясорубка. Мы знаем, что Казахстан - это родина Геннадия Головкина. Это страна, где любят и понимают бокс. И все же я считаю, что фаворитами являются Джеркич и Гаго. Если они хотят больших боев, то должны доказать свой уровень и победить", - отметил Апхэм.

Напомним, что свои последние бои оба казахстанца провели 24 марта в Алматы. Жанабаев досрочно победил венесуэльца Ивана Матуте, а Ербосынулы в главном бою вечера решением судей взял верх над Лукасом Ндафолумой из Намибии. Благодаря этим победам они вошли в ТОП-10 рейтинга WBA.

"Стать "абсолютом". Небитый казахстанец с тремя титулами рассказал о подготовке к бою, сопернике и своих ближайших задачах

"Готов хоть сейчас выйти с Пакьяо, Турманом и Кроуфордом". Небитый казахстанец - о защите титула от WBA

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости