ZL7yPrKHfX6msUnJL0B3hIt9m3dIAyUTumbuR2kr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он будет звездой". Британский журналист оценил второй бой Данияра Елеусинова в профи

"Он будет звездой". Британский журналист оценил второй бой Данияра Елеусинова в профи
Данияр Елеусинов (справа). Фото с сайта worldboxingnews.net

Британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими ожиданиями от победы олимпийского чемпиона казахстанца Данияра Елеусинова (2-0, 1 КО) во втором бою на профи-ринге над венгром Золтаном Шабо (24-12, 10 КО). 

Их шестираундовый поединок состоялся в рамках вечера бокса на арене York Hall в Лондоне и завершился победой Елеусинова. Видео полного боя можно посмотреть здесь.


"Впервые увидел его на Олимпийских играх пару лет назад и был впечатлен. Это классная сделка для Хирна. Я пропустил его профессиональный дебют, так что делал выводы по второму бою. Он показал свое преимущество в классе. Ощущались техника и мастерство Елеусинова. У него есть тайминг, движения и трезвый взгляд. Для второго боя в профи он выглядит очень хорошо. Елеусинов будет звездой. Осталось набраться опыта", - отметил Смит.

Не сравнивайте Елеусинова с Ломаченко. У Данияра адская весовая категория - обозреватель BoxingScene

После боя промоутер казахстанца Эдди Хирн назвал эту победу мастер-классом и озвучил дату следующего выхода Елеусинова на ринг.

Отметим, что изначально соперником Елеусинова на бой в Лондоне должен был стать венгр Габор Горбич (24-11, 14 КО), но 30-летний боксер в последний момент получил рассечение в спарринге, поэтому на замену ему вышел Шабо.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости