dimFLlE39jib5T6fzK5eqnHzbwcrVQdAqkzFVmu5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Он заслужил". Хопкинс оценил шансы Головкина побить его рекорд на пару с "Канело"

"Он заслужил". Хопкинс оценил шансы Головкина побить его рекорд на пару с "Канело"
Бернард Хопкинс. Фото с сайта boxingscene.com

Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс, ныне управляющий партнер промоутерской компании Golden Boy Promotions, в интервью ESPN высказался по поводу того, что казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) может побить его рекорд по числу успешных защит титула.

Сейчас на счету обоих по 20 победных боев в статусе чемпиона. Хопкинс сделал это в период с 1995 по 2005 год, Головкину же для повторения этого достижения потребовалось на два года меньше (2010-2018).


15 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Головкин, владеющий титулами WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, проведет матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), дела которого ведет Golden Boy Promotions.

Стали известны гонорары Головкина и Альвареса за реванш

Хопкинс признался, что заинтересован в победе Альвареса, поскольку так Головкин не сможет побить его рекорд. В то же время американец отметил, что именно GGG как никто другой заслуживает того, чтобы превзойти его достижение.

"Я, пожалуй, единственный парень в истории, для которого на кону в этом поединке стоит нечто большее, поэтому мне и нужно, чтобы победил мой парень. Рекорды существуют для того, чтобы их бить, но одно дело - бизнес, а другое дело - личное, ведь большая часть моей карьеры находится под угрозой. Честно говоря, я не думал, что мой рекорд побьют, ожидал, что это произойдет лет через 20.

Я бы сказал, что шансы Головкина побить мой рекорд - 50 на 50. Но если он хочет это сделать, ему придется заработать его в поединке с "Канело".

Если Головкин побьет мой рекорд, я буду счастлив, что он ушел к парню, который этого заслужил, нежели к кому-то, кто подбирал себе легких оппонентов (cherry-picker). Головкин не такой. Он бил топовых ребят, и многие не хотели с ним драться. Если он победит "Канело" и побьет мой рекорд, то это будет заслуженно", - сказал Хопкинс.

"Сорвать двойной куш". Головкин о трусости "Канело", третьем бое и рукопожатии после реванша

Добавим, что Головкин является лучшим нокаутером в истории среднего веса, за что был удостоен включения в Книгу рекордов Гиннесса. Недавно казахстанец попал в рейтинг лучших средневесов 21-го века, где он занял второе место, уступив только Хопкинсу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама