a8Z0cdGomiGoFE5ZgQHQfLVYXcMdKyTKeS4rb3Zy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он не такой, как в любителях. Появляется свой стиль". Журналист из США оценил прогресс Елеусинова в профи

"Он не такой, как в любителях. Появляется свой стиль". Журналист из США оценил прогресс Елеусинова в профи
Данияр Елеусинов. Фото: BoxingScene©
Редактор популярного сайта WorldBoxingNews Фил Джей в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил победу олимпийского чемпиона казахстанца Данияра Елеусинова (2-0, 1 КО) во втором бою на профи-ринге над венгром Золтаном Шабо (24-12, 10 КО).

Их шестираундовый поединок состоялся в рамках вечера бокса на арене York Hall в Лондоне и завершился победой Елеусинова. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

"Елеусинов выглядит хорошо. В ближайшие несколько месяцев будут бороться с хорошей оппозицией. Английские фанаты сразу замечают хорошего боксера. Елеусинов был впечатляющим и далеко продвинулся. Он учится с каждым профессиональным боем. Он не такой, как в любителях, появляется свой стиль. Он быстро адаптируется и далеко продвинется", - отметил Джей.

Не сравнивайте Елеусинова с Ломаченко. У Данияра адская весовая категория - обозреватель BoxingScene

Отметим, что изначально соперником Елеусинова на бой в Лондоне должен был стать венгр Габор Горбич (24-11, 14 КО), но 30-летний боксер в последний момент получил рассечение в спарринге, поэтому на замену ему вышел Шабо.

Данияр Елеусинов после второй победы в профи совершил невероятный взлет в мировом рейтинге

Третий бой Елеусинова состоится 28 июля на арене О2 в Лондоне, в главном событии которого встретятся британский супертяж Диллиан Уайт (23-1, 17 КО) и экс-чемпион мира по версии WBO Джозеф Паркер (24-1, 18 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости