Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он будет священником после бокса". Тренер Деревянченко вспомнил бой с GGG и рассказал о титульных планах

В команде рассчитывают на встречу с "Канело".

"Он будет священником после бокса". Тренер Деревянченко вспомнил бой с GGG и рассказал о титульных планах
Сергей Деревянченко. Фото: DAZN©
Проводя тренировку с бывшим претендентом на титулы в среднем весе украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО), американский тренер Андре Розье дал интервью и рассказал о титульных планах.

В беседе наставник высказал высокое мнение о своем подопечном, а также прокомментировал возможные поединки Деревянченко против мексиканской звезды Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО) и чемпиона по версии WBC американца Джермалла Чарло (30-0, 22 КО).

- Тренер, ходит много слухов... Нет дыма без огня.

-  Единственный огонь в том, что Technician возвращается и готовится выйти против любого. Этот молодой человек... Забудьте о боксе, он один из приятнейших, добрейших, заботливейших людей на планете. Я думаю, он станет священником после бокса. Он просто не мог дождаться возвращения в зал. Когда он в зале - это будто светит солнце внутри помещения. Я люблю этого молодого человека. Мы как семья. Даже его сын тут.

- Как Сергей относится к этим именам, которые всплывают, особенно "Канело" и Чарло?

- [Розье обращается к Сергею Деревянченко] Он спрашивает, как ты относишься к бойцам, с которыми можешь подраться? [услышав ответ Сергея] Ему все равно. Он подрался с GGG. Он побил GGG. Он дрался с Дэнни Джейкобсом. Это был близкий бой, и я думал, что на самом деле это ничья. Этот человек - один из лучших, и он даже не жалуется. Я больше жалуюсь. После 12 раунда с Головкиным я сказал: "Да!" А когда мы услышали вердикт, я сказал: "Нет!" А Сергей сказал: "Успокойся, тренер. Все будет хорошо. У нас всегда будет другой шанс". Он прекрасная личность.

- Какой бой более легкий: с Чарло или "Канело"?

- Нет легких боев.

- Я это понимаю, но к какому бою будет тяжелее готовиться?

- На самом деле, это не имеет значения. На этом уровне ты готовишься к любому, и ты не знаешь, что конкретно тебе предложит оппонент в вечер боя. С Саулем может быть легче, с Чарло сложнее - или наоборот. Ты никогда не знаешь. Все зависит от Сергея. Он возвращается. Самое главное - в нем. Я хочу сделать из него лучшего технаря, так как у него такое же прозвище, лучшего технаря, который был в ринге, и тогда победа будет за нами.

- У Альвареса "франчайзинговый" титул, который нельзя отобрать, у Чарло полноценный титул - вы это принимаете во внимание?

- Конечно. Я хочу, чтобы этот молодой человек стал чемпионом мира. Сейчас он самый лучший боец без титула. Будет ли это "Канело" или Чарло - он будет победителем, у него будет пояс на талии.

Напомним, 5 октября в Нью-Йорке Деревянченко и Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) разыграли титул IBF - казахстанец победил единогласным решением и стал чемпионом IBF и IBO.

Адаптация интервью: vRINGe.com
Поделиться в соц. сетях:
Новости