2raieQ2pS0eJ5EEU1DmFJrkH98F1UtULTCEgdTTJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он получит свой шанс". Эксперт высказался о чемпионских перспективах казахстанца с тремя титулами

"Он получит свой шанс". Эксперт высказался о чемпионских перспективах казахстанца с тремя титулами
Айдос Ербосынулы. Фото: предоставлено командой боксера
Казахстанский боксер Айдос Ербосынулы (13-0, 9 КО) способен стать серьезным игроком в суперсреднем весе, считает обозреватель авторитетного портала о боксе Notifight.com Людо Саенс. Он отметил, что 2020 год станет определяющим для перспектив казахстанца, передает корреспондент Vesti.kz.

"Ербосынулы стремительно появился в числе перспективных боксеров дивизиона. Нельзя сказать, что он яркий боец. Тем не менее он уверенно приближается к элите. Несколько побед подряд обеспечили его титулами и неплохой позицией в рейтинге. Уже в этом году он может рассчитывать на бой с чемпионами по линиям WBC, WBA и WBO.

2020 год может стать определяющим для казахстанского проспекта. Если он продолжит действовать безошибочно и собранно, то получит свой шанс забраться на вершину. Все в его руках", - поделился Саенс.

Напомним, что в последнем бою в российском Красноярске Ербосынулы досрочно победил венесуэльца Омара Гарсию. Видео поединка доступно здесь.

Сейчас Ербосынулы владеет второстепенными титулами WBO Global, WBC Asia и WBA Intercontinental. В рейтинге WBA он располагается на второй строчке, а в списке WBO на седьмой позиции. В ТОП-15 рейтингов казахстанец вошел в начале 2019 года.

"Я мечтаю о бое с "Канело" и иду по стопам Головкина". Казахстанец с тремя титулами - о рейтинге, соперниках, весе и цели

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости