Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он показал свое истинное лицо". Головкин отреагировал на слова Альвареса

Мексиканец увиливает от третьего боя.

"Он показал свое истинное лицо". Головкин отреагировал на слова Альвареса
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) отреагировал на слова Сауля Альвареса (51-1-2, 35 КО), передает vRinge.com. Мексиканец, который увиливает от третьего боя с GGG, дал понять, что считает их противостояние законченной историей. 

Головкин намекнул на трилогию с "Канело" после боя за два титула чемпиона мира

"Этот человек показал свое истинное лицо. Он показал свое истинное отношение к боксу. А ведь многие о нем так хорошо отзывались, говорили такие громкие и красивые слова... Но теперь они и сами убедились воочию, теперь они знают все о нем. Теперь всем понятно, как он ведет свои дела", - сказал Головкин.

Напомним, Головкин вернется на ринг 5 октября на арене Madison Square Garden в американском Нью-Йорке. Он встретится с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО) в главном бою вечера. На кону будут стоять вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе. 

ВСЕ НОВОСТИ О БОЕ ГОЛОВКИН - ДЕРЕВЯНЧЕНКО 

Поделиться в соц. сетях:
Новости