Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Он будет обескуражен". Чемпиону мира предсказали проблемы в бою с Алимханулы

"Он будет обескуражен". Чемпиону мира предсказали проблемы в бою с Алимханулы
©instagram.com/janibek_alimkhanuly/

Российский боксер Артур Акавов в интервью YouTube-каналу "Спорт Шредингера" оценил шансы казахстанского средневеса Жанибека Алимханулы против действующего чемпиона мира по версии WBO в среднем весе американца Деметриуса Андраде, если их поединок состоится в ближайшем будущем.

Алимханулы ожидает бой за титул "временного" чемпиона мира по версии WBO с британцем Дэнни Дигнумом. Он состоится в Лас-Вегасе (США) утром 22 мая по времени Нур-Султана. 

"Андраде любит заканчивать свои бои на тихой волне. Жанибек не такой, если начал охотиться, ему надо добить свою добычу. Андраде не привык, чтобы его настолько изнуряли. Здесь так не получится, Жанибек молодой парень, он может хороший темп держать. Я даю больше шансов Алимханулы в этом бою, если он состоится. Потому что Андраде давно не получал такую трепку. В поединке с Жанибеком он будет немножко обескуражен. Если, конечно, он это не понимает сам, если он понимает и действительно подойдет с очень жестким настроем, то бой выдастся очень крутой, тогда я даю 50 на 50", - сказал Акавов.

Напомним, 21 мая Андраде должен был провести бой с британцем Заком Паркером за временный титул WBO во втором среднем весе, но он был отменен.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама