Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он - клоун". Головкин сделал заявление после дуэли взглядов с "Канело"

Казахстанец назвал бой войной.

"Он - клоун". Головкин сделал заявление после дуэли взглядов с "Канело"
Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) прошли официальное взвешивание перед вторым боем, передает корреспондент Vesti.kz.

На весах Головкин оказался чуть тяжелее соперника. Оба боксера уложились в лимит среднего веса. 

После взвешивания Головкин и Альварес провели первую и последнюю дуэль взглядов перед вторым боем, которая превратилась в потасовку. Ее начал мексиканец, дерзко подошедший ко лбу соперника. 

"Он клоун, шоумен, не настоящий пацан, - сказал Головкин на сцене, отвечая на вопрос, что он увидел в глазах "Канело". - Это не просто обычный бой, это особенная война. Возраст не важен. Я хочу нокаута. На самом деле - хочу. Я могу обещать Big Drama Show. Спасибо всем за поддержку. Это для вас, ребята. Завтра вечером. Всем фанатам бокса и всем мексиканцам - это подарок для вас", - сказал Головкин. 

Фото и видео с официального взвешивания и дерзкой дуэли взглядов Головкина и "Канело" 

Второй бой Головкин - Альварес пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. По времени Астаны поединок начнется утром 16 сентября, а точное время трансляции можно узнать здесь.

Где смотреть прямую трансляцию реванша Головкин - "Канело" Альварес в Казахстане

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости