Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Он там как ЛеБрон". Чемпион мира в весе Головкина объяснил решение драться на родине соперника

"Он там как ЛеБрон". Чемпион мира в весе Головкина объяснил решение драться на родине соперника
Роб Брант. Фото: Top Rank
"Обычный" чемпион WBA в среднем весе американец Роб Брант (25-1, 17 КО) в интервью Bad Left Hook рассказал, почему согласился на реванш с японцем Риотой Муратой (14-2, 11 КО) на территории соперника. 

Поединок пройдет 12 июля в Осаке. По словам Бранта, на родине Мурата популярен так же, как баскетболист ЛеБрон Джеймс в США. 

"Я думаю, что это правильно, он ведь приехал в США и дал мне шанс выиграть титул. Я чувствую, что с моей стороны было правильнее поехать в Японию и дать ему шанс вернуть пояс. Там он фигура типа ЛеБрона Джеймса. На нашей пресс-конференции было больше людей, чем на моих первых боях в профи. Я взволнован этим, но не запуган. Мне действительно комфортно, и я не теряю уверенность, где бы мы ни были", - сказал Брант.

Напомним, что в первом бою в октябре 2018 года в Лас-Вегасе Брант победил Мурату единогласным решением и отобрал титул WBA. В феврале 2019 года американец провел дебютную защиту, нокаутировав в 11-м раунде россиянина Хасана Байсангурова (17-1, 7 КО). 

После завоевания титула Брант назывался одним из возможных соперников для экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО). В итоге американец выбрал защиту против Байсангурова и реванш с Муратой. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама