Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он избегал меня". Чемпион мира в весе Головкина объяснил перепалку с "Канело" на пресс-конференции

Мексиканец высмеял его и прогнал.

"Он избегал меня". Чемпион мира в весе Головкина объяснил перепалку с "Канело" на пресс-конференции
Фото: archyde.com

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде рассказал, с какой целью он появился на пресс-конференции мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

Инцидент случился после победы "Канело" в объединительном бою за титулы WBC, WBA и WBO во втором среднем дивизионе над британцем Билли Джо Сондерсом. Андраде попытался бросить вызов мексиканцу, устроив словесную перепалку. Однако Альварес высмеял американца и послал того.

"Иди на х*р отсюда". Альварес высмеял чемпиона мира в весе Головкина и выгнал его с пресс-конференции

"Я сделал это, поскольку на 100 процентов знал, что он стратегически избегал меня в первом среднем и среднем весах. Альварес прячется за своим мнением о том, что я скучный и что я ни с кем не дрался, но мы знаем, что это оправдания. С кем дрался Каллум Смит, этот турецкий парень (Авни Йылдырым) или Рокки Филдинг, чтобы заслужить бой с "Канело"?

Я хотел поговорить с ним, но, увы, ситуация быстро вышла из-под контроля. Это не входило в мои планы. Альварес говорил, что хочет стать абсолютным чемпионом в среднем весе. Затем, когда я выиграл титул WBO, он упустил шанс стать абсолютным чемпионом, не покорил это большое достижение. Вместо этого "Канело" подрался с Сергеем Ковалевым", - сказал Андраде порталу The Ring.

Отметим, что Андраде не в первый раз проделывает подобное. Так, в 2019 году после победы казахстанца Геннадия Головкина над украинцем Сергеем Деревянченко он пытался взойти на ринг арены Madison Square Garden и бросить вызов GGG, но ему помешали сотрудники службы безопасности. Тогда Головкин завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости