0CVu0xVWQK9Brcdzg9Dm0T2UHf4faqjOaWCJRg68
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он хороший тренер, но ...". Обозреватель BoxingScene объяснил уход Головкина от Санчеса

"Он хороший тренер, но ...". Обозреватель BoxingScene объяснил уход Головкина от Санчеса
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото:HBO.com

Уход экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) от американского тренера мексиканского происхождения Абеля Санчеса вполне оправдан. Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил обозреватель порталов BoxingScene.com и FightClub.com.tr Сихат Гемичи.

Накануне, 25 апреля, Головкин объявил о расставании с Санчесом, который в ответ назвал своего бывшего подопечного "жадным". По словам тренера, причиной прекращения сотрудничества стало снижение его заработной платы после подписания сделки со стриминговым сервисом DAZN. 


"Санчес исчерпал свой лимит и не может предложить что-либо новое Головкину. При этом я уверен, что Абель очень хороший тренер. Однако он не нашел правильное применение навыкам Головкина. Особенно сейчас, когда это очень важно для продолжения успешной карьеры. Тогда, когда появились соперники, способные выстоять под ударами Головкина", - отметил Гемичи.

Следующий бой Головкин проведет 8 июня в Нью-Йорке против непобежденного канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО). О своем желании поработать с GGG уже сообщил известный американский тренер Роберт Гарсия. Также ситуацию прокомментировал легендарный американский наставник Фредди Роуч.

Напомним, что сотрудничество Головкина и Санчеса началось в 2010 году. Последним поединком под руководством этого тренера стал второй бой против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 года, в котором казахстанец проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO, потерпев первое поражение в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости