Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Он до***лся до меня". Майк Тайсон впервые высказался о драке в самолете

"Он до***лся до меня". Майк Тайсон впервые высказался о драке в самолете
©instagram.com/miketyson/

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон впервые высказался об инциденте в самолете, в ходе которого ударил другого пассажира по лицу. Об этом сообщает Sports.ru.

55-летний Тайсон попал в заголовки газет в прошлом месяце после того, как появились видеокадры, на которых он напал на человека, летевшего из Сан-Франциско во Флориду.

На видео пассажир, сидящий позади Тайсона в самолете, неоднократно пытается заговорить с бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе. Тайсон просит мужчину отстать и раздражается, когда он этого не делает, в конце концов выходит из себя и несколько раз бьет пассажира по голове.

В заявлении для TMZ представители Тайсона заявили, что мужчина "домогался" его и бросил в него бутылку с водой. Окружной прокурор округа Сан-Матео решил не предъявлять никаких уголовных обвинений Тайсону после того, как видеозапись доказала, что его спровоцировал другой пассажир.

В недавнем выпуске подкаста Тайсон сказал: "Да, они сказали, что не будут предъявлять обвинения. Он до***лся до меня. Я фотографировался с этим ниггером. Я даже не должен летать обычными рейсами. Моя жена злится, когда я лечу вместе со всеми. Что я буду делать в чертовом самолете с моими друзьями и телохранителем, который должен следить за мной?"

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама