Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Он и до этого был лучшим вне зависимости от веса". Президент WBC восхитился "Канело"

"Он и до этого был лучшим вне зависимости от веса". Президент WBC восхитился "Канело"
Маурисио Сулейман и Сауль Альварес. Фото: Golden Boy
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман назвал закономерным лидерство мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО) в рейтинге лучших вне зависимости от весовой категории (P4P), сообщает vRINGe.com

Первое место в P4P от The Ring Альварес занял после победы нокаутом над россиянином Сергеем Ковалевым (34-4-1, 29 КО). Мексиканец отобрал у соперника пояс WBO в полутяжелом весе, покорив четвертую категорию в карьере. 

"Мы называем "Канело" лучшим с того момента, как он победил Геннадия Головкина. Он продолжает ломать парадигмы и преодолевать препятствия, и мы гордимся, что мексиканец получил признание от самых различных изданий. У него и так был статус лучшего из лучших. "Канело" показал своё величие в ринге и сумел его сохранить", - сказал Сулейман. 

Головкин оказался рекордсменом рейтинга лучших боксеров вне зависимости от веса   

Отметим, что в июне WBC сделал Альвареса первым франшизным чемпионом - этот статус освобождает его от боя с обязательным претендентом. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама