TnncdoK4DmojPByAGqF1Hgz2SIJWto1K7GlJTHkk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он чемпион и помогает советами". Казахстанский боксер рассказал о работе с Сергеем Ковалевым

"Он чемпион и помогает советами". Казахстанский боксер рассказал о работе с Сергеем Ковалевым
Фото из социальных сетей Мадияра Ашкеева

Казахстанский боксер-профессионал Мадияр Ашкеев (10-0, 6 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о советах бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева из России (32-3-1, 28 КО).

По словам Ашкеева, они с еще одним казахстанцем Мейиримом Нурсултановым (9-0, 7 КО) довольно близко общаются с известным российским боксером. Ранее Ковалев назвал наших соотечественников будущими чемпионами мира.

"Братья-казахи". Сергей Ковалев показал будущих чемпионов мира по боксу из Казахстана

"Да, мы очень хорошо и даже близко общаемся, - поделился Ашкеев. - Он чемпион и подсказывает нам, где и как поступить с контролем веса, диетой и процессом тренировок. Он на себе это все испытал. Нам говорит постоянно, чтобы мы не перетренировали себя. У него так было, и он хочет, чтобы мы этого не повторили. Для меня все чемпионы - пример".

Добавим, что 30-летний Мадияр Ашкеев с 25-летним Мейиримом Нурсултановым выступают на профессиональном ринге в США и идут без поражений. С 35-летним Сергеем Ковалевым их объединяют не только дружеские отношения, но и представители на профи-ринге - менеджер Эгис Климас и промоутер Кэти Дува.

25-летний Нурсултанов владеет титулом "молодежного" чемпиона Северной Америки (NABF Junior). Что касается 30-летнего Ашкеева, то он последние три поединка выиграл досрочно.

Видео полного боя, в котором казахстанец Нурсултанов завоевал первый титул в карьере на профи-ринге в США

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости