Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Братья-казахи". Сергей Ковалев показал будущих чемпионов мира по боксу из Казахстана

Россиянин готовится к реваншу с колумбийцем Элейдером Альваресом.

Сергей Ковалев. Фото: Reuters©
2
12874
28 ноября 09:02

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе российский боксер Сергей Ковалев (32-3-1, 28 КО) в своем Instagram опубликовал совместное фото с казахстанцами Мейиримом Нурсултановым и Мадияром Ашкеевым, сообщает корреспондент Vesti.kz.

При этом российский боксер назвал казахстанцев будущими чемпионами мира: "С братьями казахами по цеху и будущими чемпионами мира Мейиримом Нурсултановым и Мадияром Ашкеевым на тренировке в Boxing Laboratory".

Стоит отметить, что Ковалева, Нурсултанова и Ашкеева связывает то, что их дела ведут менеджер Эгис Климас и промоутер Кэти Дува.

В октябре 25-летний Нурсултанов провел свой первый титульный поединок на профессиональном ринге. Казахстанец единогласным решением судей одержал победу над американцем Джамаром Фриманом и завоевал вакантный титул "молодежного" чемпиона Северной Америки по версии NABF Junior, который входит в систему поясов WBC. Эта победа стала девятой в девяти поединках на профи-ринге, причем семь из них Нурсултанов завершил досрочно.

Видео полного боя, в котором казахстанец Нурсултанов завоевал первый титул в карьере на профи-ринге в США

30-летний Ашкеев свой последний бой провел в августе, победив колумбийца Эдуардо Флореса (26-30-4, 15 КО). Бой был рассчитан на восемь раундов, но завершился в четвертом победой казахстанца техническим нокаутом. Для казахстанца эта победа стала десятой в десяти боях, из которых шесть - досрочно.

Казахстанский боксер одним ударом выбил капу у соперника и продолжил его избивать

35-летний Ковалев свой последний бой на профи-ринге провел в августе, потерпев поражение от колумбийца Элейдера Альвареса (24-0, 12 КО) и потеряв титул WBO в полутяжелом весе. Россиянин вел в счете на карточках судей, но в седьмом раунде трижды оказался в нокдауне, после чего рефери остановил поединок. Для Ковалева это поражение стало третьим в карьере, но первым - досрочным. Позже Ковалев сообщил, что в следующем году проведет реванш с Альваресом.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
12874
28 ноября 09:02
Новости