HwoMm6uf8cX2xGfUOKe0JeVYlAXURyCX7mOvGEFR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он - будущий Мейвезер". Хамитов объяснил, почему не надо сравнивать Елеусинова с Головкиным

"Он - будущий Мейвезер". Хамитов объяснил, почему не надо сравнивать Елеусинова с Головкиным
Данияр Елеусинов. Фото: BoxingScene©
Казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов в беседе с корреспондентом Vesti.kz предрек олимпийскому чемпиону Данияру Елеусинову (2-0, 1КО) стремительный взлет к вершине. Также он поделился своими впечатлениями от второго боя казахстанца на профи-ринге.

В ночь с 6 на 7 июня в рамках вечера бокса на арене York Hall в Лондоне Елеусинов в шестираундовом поединке победил венгра Золтана Шабо (24-12, 10 КО). Видео боя смотрите здесь

- Данияр - очень талантливый парень, и об этом говорит его любительская карьера. После Олимпиады я связался с ним и сказал, что ему нужно переходить в профи. Он - будущий Мейвезер! 

Сегодня я рад, что он сделал этот шаг в нужное время. Я жду от него больших результатов. Он провел хороший поединок, но это всего лишь второй в его карьере. Через пару боев он начнет устраивать настоящее шоу. Сейчас идут подготовка и адаптация.

Данияру не нужно будет проводить 25-30 бессмысленных боев с проходными боксерами, ведь он способен через десять боев стать чемпионом мира. Так же, как и Ломаченко, - отметил Хамитов.

Не сравнивайте Елеусинова с Ломаченко. У Данияра адская весовая категория - обозреватель BoxingScene

- Наши фанаты привыкли к победам нокаутом.

- Фанаты привыкли, однако только слабые соперники падают, а нормальный боксер никогда не даст себя обидеть. Дайте Данияру время - и все будет: и нокауты, и яркие победы. Он чувствует большую ответственность, нервничает. К тому же соперники менялись за неделю до боя, это тоже влияет - тут много нюансов.

- Многие сравнивают его с Геннадием Головкиным.

- Головкин много времени потерял в Германии, а Данияру очень повезло с командой и с менеджером. Он попал в хорошие руки в нужное время. Он ещё очень молод. Я надеюсь, что Данияру удастся повторить путь Мейвезера.

Менеджер Елеусинова объяснил отсутствие нокаута в его втором бою на профи-ринге

Напомним, что в профи Елеусинов дебютировал 28 апреля в Нью-Йорке, когда за три раунда нокаутировал американца Ноа Кидда (3-1-1, 2 КО). Интересы казахстанца представляет известный британский промоутер и владелец компании Matchroom Эдди Хирн.

Данияр Елеусинов после второй победы в профи совершил невероятный взлет в мировом рейтинге

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости