aUtLISAqXB0J2DErWl7OkhbwG7UnYBD0drtJLOVh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он бьет в ухо". Экс-соперник Джона Веры дал совет Канату Исламу перед претендентским боем по версии WBA

"Он бьет в ухо". Экс-соперник Джона Веры дал совет Канату Исламу перед претендентским боем по версии WBA
Джон Вера. Фото twitter.com/Lucio Quintero

27-летний казахстанский средневес Радмир Ахмедиев (11-1, 8 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, за счет чего 33-летний Канат Ислам (25-0, 20 КО) может победить в претендентском бою 29-летнего американца Джона Вера (18-0, 11 КО).

"Могу сказать про него, что он хороший и техничный, но однорукий боксер. То есть основной акцент он ставит на свой правый боковой передней рукой и бьет этот удар в район уха. Мне кажется, с ним нужно боксировать жестко и не давать ему подготовить свою атаку. Я считаю, что Ислам сможет его победить. Вперед, Канат!" - сказал Ахмедиев.


Отметим, что Ахмедиев встречался с Верой на ринге в ноябре 2015 года и проиграл тот поединок нокаутом в седьмом раунде. После этой неудачи казахстанец выиграл четыре боя подряд.

Что касается Ислама, то Всемирная боксерская ассоциация (WBA) назначила его участником боя за звания обязательного претендента на поединок за мировой пояс. В течение 30 дней команды Ислама и Веры должны согласовать проведение поединка, а если этого не случится, то будут назначены промоутерсккие торги.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости