Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Олимпийскому чемпиону из России предлагали выступать за Казахстан

Олимпийскому чемпиону из России предлагали выступать за Казахстан
©instagram.com/tishchenkoteam

Олимпийский чемпион‑2016 из России Евгений Тищенко заявил, что ему предлагали выступать за Казахстан на профессиональном уровне, сообщают Vesti.kz.

Тищенко 9 декабря в Дубае на турнире "Ночь чемпионов IBA" встретится с немцем Леоном Хартом в бою за вакантный пояс WBA в новой весовой категории (до 101,6 килограмма). В финале Игр‑2016 Тищенко победил казахстанца Василия Левита. Решение судей вызвало неодобрительный гул болельщиков, ряд СМИ сочли его спорным.

- Буду честен, после Олимпиады я читал комментарии и переживал из‑за этого. Эти комментарии читали родственники и родители. А сейчас я набрался опыта. Да и у меня столько болельщиков из Казахстана, они сразу всю информацию обо мне видят, новости выходят чуть ли не раньше всех (улыбается), - приводит его слова "Матч ТВ".

- Когда же вы проведете бой в Казахстане? Это бы точно не осталось без внимания.

- Кстати, это было бы очень интересно. Сейчас же кто‑то выступает за Армению (для того, чтобы иметь возможность боксировать за рубежом и быть в рейтингах). И вот мне говорили, что если не за Армению, то можно попробовать выступать за Казахстан. Но я выступаю за Россию. Слава Богу, представлю Россию во время чемпионского боя. Это действительно большое событие в сегодняшних реалиях.

- Планируете ли выйти на бой с российским флагом?

- Если будет такая возможность, то обязательно выйду. Тут не от меня зависит.

На счету 32‑летнего Тищенко 12 побед и одно поражение на профи-ринге. 35-летний Харт одержал 22 победы при пяти неудачах и одной ничьей.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
19 февраля, 14:00
Профи-бокс
©instagram.com/caneloteam Экс-чемпион мира разоблачил Канело

Реклама

Реклама