Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский призер из Узбекистана отреагировал на новость о допинге Ковалева

В последнем бою россиянин проиграл "Канело".

Олимпийский призер из Узбекистана отреагировал на новость о допинге Ковалева
Бектемир Меликузиев. Фото: Boxingscene.com©

24-летний проспект из Узбекистана Бектемир Меликузиев (6-0, 5 КО) против отмены его поединка с пойманным на допинге экс-чемпионом Сергеем Ковалевым (34-4-1, 29 КО) из России. Поединок запланирован на 30 января, и сейчас его может спасти лишь чудо. Серебряный призер Игр-2016 надеется, что оно таки произойдет. Его комментарий приводит vRINGe.com со ссылкой на Boxingscene.com.

"Это бой не свалился на нас с неба, мы с трудом добились такой возможности, - переживает Меликузиев. - Я знаю, что готов к нему. Людям не следует смотреть на мой профи-рекорд и думать, что я неопытный. Посмотрите, чего я добился в любителях.

"Что до боя, то не люблю трепаться, но повторю: мне все равно. Просто выставьте его в ринг и дайте нам подраться, невзирая на все это", - сказал Бектемир.

Он добавил, что ради боя согласился набрать максимальный в карьере вес. Встреча ранее планировалась в России, однако недавно ее перенесли из Москвы в США - в Индио, штат Калифорния.

"Мы знали, что придется уступить в вопросе веса, когда добивались боя, - говорит Меликузиев. - Это было требованием оппонента, чтобы драться не выше чем в 80,7 килограмма. Но, если правильно готовиться и фокусироваться на цели, то, думаю, тяжело мне не будет. Это докажет, что я готов к боям за титулы в трех дивизионах: в среднем, суперсреднем и полутяжелом".

Напомним, инсайдер Дэн Рафаэль сообщил, что российский ветеран провалил тест VADA на синтетический тестостерон. В последний раз Ковалев выходил на ринг в ноябре 2019 года, когда проиграл нокаутом мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (54-1-2, 36 КО). 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости