Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский призер из Казахстана может провести бой против американца с 31 победой

Поединок может пройти в США.

Олимпийский призер из Казахстана может провести бой против американца с 31 победой
Иван Дычко. Фото: latinboxsports.com
Казахстанский супертяжеловес Иван Дычко (9-0, 9 КО) может провести поединок в конце июля в США - соперником двукратного олимпийского призера станет американец Дамиан Уиллс (31-4-1, 24 КО), передает корреспондент Vesti.kz. Бой намечен на 31 июля.

Восьмираундовый поединок запланирован в Финиксе (штат Аризона). Противостояние казахстанца с американцем претендует на роль одного из трех поединков вечера. 

Если Дычко не боксировал с июля прошлого года, то 40-летний ветеран не выступал семь лет. До июльского боя для Уиллиса планируют устроить "разогревочную" встречу с 42-летним соотечественником Карлосом Рейесом (7-12-2, 5 КО).

"Мы о нем услышим". Менеджер - о карьере супертяжеловеса из Казахстана с девятью нокаутами

Ранее менеджер Дычко прокомментировал возвращение бывшего лидера сборной Казахстана. Он должен был стартовать в первых месяцах 2020 года, но в планы вмешалась пандемия коронавируса. Всю серию из девяти побед подряд казахстанец оформил в США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости