cJrtcN8i6yZ27S3YDiRdxMyQZnPMFFHd50IManAM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский чемпион из Узбекистана хочет боя с победителем ЧМ из Казахстана

Олимпийский чемпион из Узбекистана хочет боя с победителем ЧМ из Казахстана
©AIBA

Золотой медалист Игр-2016 Хасанбой Дусматов назвал имя казахстанца Сакена Бибосынова как желаемого соперника, передает спортивный портал sports.uz.

Боксеры встречались на чемпионате мира в Сербии, где победу одержал Бибосынов. Титулованный спортсмен из Узбекистана досрочно покинул турнир, а казахстанец выиграл золотую медаль.

- С кем из ваших соперников по любительскому боксу вы бы хотели встретиться?

- Хотел бы драться с Сакеном Бибосыновым.

"Я родился в Узбекистане". Бибосынов - о Казахстане, конфузе в финале, провале профи-боксеров на ЧМ и силе удара Головкина

Добавим, что Дусматов после Рио-де-Жанейро перешел на профессиональный ринг, выиграв уже четыре боя подряд. Что касается Бибосынова, то, помимо золотой медали ЧМ-2021, он взял бронзу на Олимпиаде-2020.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости