gvVihS6yfPrM11FWOReC7acRIZcZmiFoTvhM546R
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский чемпион после спаррингов с Елеусиновым проиграл титульный бой протеже Мейвезера

Олимпийский чемпион после спаррингов с Елеусиновым проиграл титульный бой протеже Мейвезера
Фото: @ShowtimeBoxing

25-летний американский боксер Джервонта Дэвис завоевал титул "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в легком весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его бой против кубинца Юриоркиса Гамбоа стал главным в вечере бокса на арене State Farm Arena в Атланте (штат Джорджия, США). На кону стоял вакантный титул.

Боксеры прошли почти всю дистанцию. Дэвис отправил соперника в нокдаун сначала во втором раунде, потом в восьмом, но тот продолжал вести бой. В 12-м раунде, когда Гамбоа снова оказался на канвасе, судья остановил поединок. 

Отметим, что дела Дэвиса ведет промоутерская компания Флойда Мейвезера-младшего. Гамбоа же, бывший чемпион в трех весовых категориях и олимпийский чемпион-2004, проводил спарринги с казахстанцем Данияром Елеусиновым.

Жан Паскаль удержал титул чемпиона мира в бою с двумя нокдаунами

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости