Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский чемпион победил нокаутом в реванше и вернул титул чемпиона мира в весе Головкина

Поединок продлился всего два раунда.

Олимпийский чемпион победил нокаутом в реванше и вернул титул чемпиона мира в весе Головкина
Риота Мурата (слева) и Роб Брант. Фото: Top Rank
Олимпийский чемпион Лондона-2012 японец Риота Мурата досрочно победил американца Роба Бранта в бою-реванше, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок стал главным событием вечера бокса, который прошел сегодня, 12 июля, в японской Осаке. На кону был пояс "обычного" чемпиона WBA в среднем весе, который во второй раз защищал Брант. 

Видео нокаута в бою Мурата - Брант

Развязка в бою наступила во втором раунде, когда Мурата отправил Бранта в нокдаун, а затем отправился добивать. В итоге после очередного из ударов рефери остановил избиение, присудив японцу победу техническим нокаутом.

Для 33-летнего Мураты эта победа стала 15-й (12 нокаутом) при двух поражениях, а 28-летний Брант, у которого в активе 25 побед (17 нокаутом), проиграл во второй раз, но впервые нокаутом.   

Напомним, в первом бою в октябре 2018 года в Лас-Вегасе Брант сенсационно выиграл единогласным решением и отобрал у Мураты титул WBA. В феврале 2019 года американец  провел дебютную защиту, нокаутировав россиянина Хасана Байсангурова (17-1, 7 КО). 

После завоевания титула Брант назывался одним из возможных соперников для экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО). В итоге Брант выбрал защиту против Байсангурова и реванш с Муратой. 

При этом и Мурата мог стать соперником Головкина. Стороны хотели начать переговоры о поединке в случае победы японца в первом бою с Брантом, но поражение вмешалось в планы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости