SNndvBkK4G5EXWmbK9uHh4htod0k4bbXkrE8A4m5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов получил рассечение и выиграл третий бой в профи

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов получил рассечение и выиграл третий бой в профи
Данияр Елеусинов (слева). Фото Matchroom
Олимпийский чемпион из Казахстана Данияр Елеусинов победил венгра Габора Горбича, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок полусреднего веса проходил в андеркарте вечера бокса в британском Кардиффе и был рассчитан на шесть раундов. Боксеры прошли всю дистанцию без нокдаунов. В каждом раунде сильнее оказывался Елеусинов, который в итоге выиграл по очкам - 60-54. 

Отметим, что в пятом раунде Елеусинов получил рассечение у правого глаза, но это не помешало ему довести поединок до победы. 

Видео боя Елеусинов - Горбич

Для 27-летнего Елеусинова эта победа стала третьей в трех боях. В дебютном поединке он 28 апреля в Нью-Йорке нокаутировал американца Ноа Кидда (3-1-1, 2 КО), а затем 6 июня в Лондоне по очкам победил венгра Золтана Шабо (25-12, 11 КО). 

Для 30-летнего Горбича это поражение стало 12-м в карьере при 24 победах (11 нокаутом). Карьеру он начал в 2012 году. Кроме Великобритании и родной Венгрии, Горбич также проводил бои в Словакии, Австрии, Бельгии, США, России, Испании и Франции. 

Интересно, что в своем предыдущем бою Горбич 21 апреля этого года выдержал все шесть раундов и лишь решением проиграл узбекистанцу Шахраму Гиясову (3-0, 2 КО), который в 2016 году уступил Елеусинову в финале Олимпиады. 

Изначально бой Елеусинов - Горбич должен был пройти еще в июне, но из-за травмы венгра заменил его соотечественник Шабо. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости