Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ожидании истребителя "Питбулей". Вынужденный простой Садриддина Ахмедова и долгожданное возвращение на ринг

Последний раз он бился в прошлом году.

В ожидании истребителя "Питбулей". Вынужденный простой Садриддина Ахмедова и долгожданное возвращение на ринг
Садриддин Ахмедов. Фото:Eye Of The Tiger Managment

Чуть меньше года назад один из самых ярких казахстанских проспектов Садриддин Ахмедов выходил на ринг. В декабре 2019-го он удосрочил аргентинца Хосе Антонио Вильялобоса.

Записать на свой счет еще один "скальп" пока не представлялось возможным по некоторым причинам. Подробности каникул боксера - в материале Vesti.kz.


Сразу стоит озвучить - его возвращение в ринг ждут многие: эксперты, поклонники, любители бокса. Экспрессивный и жесткий боксер давно приковал к себе внимание. И Садриддин неоднократно входил в список тех, от кого в будущем ждут покорения вершин.

Летом этого года он вошел в рейтинг 50 самых талантливых боксеров мира до 25 лет, который составил американский телеканал ESPN. Ахмедов в нем занял 31-е место (возглавил же его Теофимо Лопес, победивший недавно Василия Ломаченко).

"Молодежный" чемпион мира по версии WBC и обладатель регионального титула WBC Asia в первом среднем весе имел контракт на поединок, который планировался 12 марта в рамках вечера бокса в Монреале (Канада).



Его соперником должен был стать мексиканский боксер Марио Альберто Лозано. Однако лицом к лицу им встретиться не удалось. Казахстанец снялся с поединка. Чуть позже стало известно о травме Ахмедова - повреждение плеча. На некоторое время Садриддин выбыл.

Кстати, практически все лето и начало осени о проспекте не было слышно. Вакуум поддерживали следующие моменты: Ахмедов залечивал травму, выполнял условия карантина, а также постепенно возвращал свою былую форму. Постепенно стали появляться ролики из зала.

И возвращение в соревновательный ритм было, судя по всему, вопросом времени. Все-таки сегодня довольно сложно организовать вечер бокса, составить кард, получить многочисленные разрешения. 

Вынужденные каникулы нокаутера завершились. Истребитель "Питбулей" (в бою Абрахамом "Питбулем" Хуаресом был добыт титул WBC) готовится к очередному противостоянию. И, как говорит сам Садриддин, на ринге мы его увидим в декабре этого года.

"Готовимся к декабрьскому бою, тренировки идут интенсивно и успешно", - таким комментарием сопроводил Ахмедов свой пост в Instagram.

Так что заждавшаяся публика может уже начинать ликовать. И наверняка, если казахстанец вновь проведет яркую встречу, он попадет на карандаш экспертов и в точечные итоги года.

Как бы то ни было, от него ждут скоро повышения в уровне. И пока он со своими задачами справляется. В том числе и в закулисных моментах, способствующих раскрутке и продвижению. 

Надеемся, что во время тренировочного лагеря он не будет испытывать проблем со здоровьем и качественно подготовится к бою.

В качестве бонуса предлагаем вам еще раз посмотреть на его последний бой с шикарным ударом, после которого упомянутый выше Вильялобос просто выключился.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости